Ressignificação histórico-social da praça na cidade média brasileira : análise das praças de formosa de Goiás - Rodrigues, Maria da Assunção Pereira (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pesquisa e Pós-Graduação da Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2016.