Módulo, Brasília e Manchete : um olhar sobre a nova capital (1957 - 1960) - Schlee, Andrey de Aspiazu (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2023.