Metodologia de inspeção e análise de termogramas para estudo de fachadas em revestimento cerâmico - Aidar, Luiz Augusto Gimenez (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.