Sobre promessas da era da internet : uma análise de mudanças no relacionamento estado-sociedade decorrentes da utilização intensiva de tecnologias de comunicação e informação por agentes públicos no Brasil - Souza, Regina Luna Santos de (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2008.