Pegadas de dinossauro : uma expedição teopoética pelo cinema de Terrence Malick - Queiroz, Guilherme Lobão de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2015.