Relações e identidades entre FHC e o pensamento neoliberal : 1995 a 2002 - Setti, Gabriel Augusto Miranda (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Pós-graduação em Ciência Política, 2006.