Mídia e cultura nacionalizada : processos de homogeneização cultural e a televisão brasileira e argentina - Sousa, Li-Chang Shuen Cristina Silva (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2013.