Assistência de enfermagem a pacientes com dor lombar : uma revisão de escopo - Oliveira, Erika Lorena Ramos de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2020.