Sistemas semióticos em contexto de aprendizagem : criança com Síndrome de Down - professora do AEE - jogo matemático - Vale, Vilma Gonçalves do (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2019.