Estudo de alguns aspectos que influenciam a aderência entre geossintéticos e diferentes materiais - Padrón Sánchez, Nelson (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.