Educação a distância integrada à educação corporativa : estudo de caso - Morais, Queila Cândida Ferreira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, Mestrado Profissional em Gestão Pública, 2017.