Efeitos de agentes desidratantes sobre fibras de cromatina e cromatossoma reconstituídos in vitro - Martin, Fonkoua (2015)
Tese (doutorado)Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de pós-graduação em Ciências da Saúde, 2015.