Estudo e simulação de técnicas de controle de tráfego de grupo de elevadores usando automação industrial - Patiño Forero, Álvaro Antonio (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Mecânica, 2010.