Sobre custos de transação e conservação : uma análise comparativa entre o código florestal brasileiro e o Conservation Easements Americano - Oliveira, Gustavo Rocha e (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2017.