Conexões antropológicas na Coleção Joaquim Paiva : uma antologia fotográfica - Taveira, Ana Lúcia (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2017.