Relação entre as percepções de qualidade do produtor rural e dos consumidores de carne bovina - Zanotelli, Fernanda Loyanne Alves (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2021.