A Assistência Social no SUAS : sua trajetória entre a focalização e a universalidade : uma análise descritivo-documental - Moreno, Ana Heloísa Viana Silva (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2012.