Habitação social no Programa Minha Casa Minha Vida : avaliação do Residencial Pitangueiras, São José de Ribamar/MA, sob as preferências do usuário - Sousa, Isabella Gaspar (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2017.