Chronus : um novo suplemento para a redução de dados U-Pb obtidos por LA-MC-ICPMS - Oliveira, Felipe Valença de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geologia, 2015.