Biochar e Trichoderma harzianum no controle de Macrophomina phaseolina - Araujo, Alyson Silva de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2018.