Transparência nos Estados democráticos : a estratégia do segredo nas políticas públicas de transparência do Brasil e dos EUA de 2013 a 2020 - Xavier, Vítor César Silva (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2022.