Aplicação de análise de pontos por função na mensuração de software com SOA e BPM - Guimarães, Valéria Aparecida (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2017.