Fatores para não-adesão ao programa de controle da hipertensão arterial em Campo Grande, MS : um estudo de caso e controle - Oshiro, Maria de Lourdes (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.