A comunicação como ferramenta para divulgar e promover a declaração universal sobre bioética e direitos humanos da Unesco - Caetano, Rodrigo José de Paula e Silva (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2011.