Processos corporais infantis : interatuações artísticas na cena da criança - Miranda, Elza Gabriela Godinho (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2008.