Atividades integrantes como componente curricular não disciplinar do curso de Pedagogia - Silva, Luciana Nogueira da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.