Análise de ciclo de vida para produtos moveleiros com vistas à compras públicas sustentáveis - Pazetto, Valéria Maria de Figueiredo (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2018.