Redescrição das larvas de terceiro ínstar de cinco espécies de dípteros califorídeos (Insecta, Diptera) de importância para a entomologia forense - Carvalho, Luciana de Souza (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, 2006.