O soro apresenta maior proporção da variante Janus quinase 2 V617F comparado com amostras pareadas de sangue total-edta : um modelo de quantificação para variantes somáticas utilizando qPCR e o método de quantificação relativa 2- ∆∆cq - Almeida, Ana Luisa Santa Cruz de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2020.