O direito à privacidade na sociedade da informação : efetividade desse direito fundamental diante dos avanços da tecnologia da informação - Vieira, Tatiana Malta (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2007.