Impactos ambientais e socioeconômicos da produção de biogás : o caso do Condomínio de Agroenergia para Agricultura Familiar Ajuricaba - Porto, Bruno Henrique Crespo (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2019.