Análise da relação dos casos de dengue no Brasil e os gastos com vigilância epidemiológica - Sales, Josenalva Pereira da Silva (2020)
Dissertação (Mestrado Profissional) -- Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2020.