A educação em e para os direitos humanos no processo de mediação de conflitos na escola : uma experiência - Sampaio, Rachel Lenir Otoni (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2017.