Integração de dados geofísicos e geológicos com ênfaze na geração de alvos potenciais para exploração aurífera em terrenos granito-greenstone da região sudeste do Pará - Silva, Ezequiel Costa e (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Geociências, 2011.