Impacto de sistemas de cultivo orgânico e convencional da cana-de-açucar nos atributos do solo - Barbosa, Lurdineide de Araújo (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2010.