O cuidado foi com remédio Apurinã : políticas de saúde, medicamentos e chás no enfrentamento à covid-19 em Pauini/AM - Santos, Amanda Bartolomeu (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2024.