Professor e sistema socioeducativo : conquistas, desafios e perspectivas para a promoção do desenvolvimento do adolescente - Silva, Nilcea Moreno (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2017.