Indicadores geoquímicos na avaliação da qualidade ambiental : bacia hidrográfica do Ribeirão Anicuns em Goiânia, Goiás - Ribeiro, Tiago Godoi (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2017.