Estudo descritivo e morfométrico do crânio do Ramphastos toco (Aves: Piciformes) - Caldas, Sandro Souza (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2016.