Padrão de ocupação e atividade de tamanduá-bandeira em uma área de proteção no cerrado central - Petrazzini, Priscilla Braga (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, 2019.