Vulnerabilidade de municípios brasileiros para ocorrência de triatomíneos sinantrópicos baseada em indicadores sociais, demográficos, epidemiológicos, entomológicos e ambientais - Vinhaes, Márcio Costa (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2013.