A relação indivíduo-música na perspectiva dos significados musicais de Lucy Green : um estudo de caso em um projeto social - Callegari, Paula Andrade (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, 2008.