Protesto social no Brasil e na Argentina : um estudo dos repertórios de ação entre 2000 e 2005 - Castro, Camila Penna de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação, 2009.