Desempenho de organizações policiais : um estudo a respeito do desempenho da Polícia Federal - Santos, Andersson Pereira dos (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2021.