Fatores instrínsecos e sua influência na adoção de tecnologias : um estudo no mercado de livros eletrônicos - Aragão, Bruno Saboya de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2016.