Estudo cristalográfico e caracterizações espectroscópicas do ligante isatinametilcarbazato e seus complexos metálicos de Ni(II), Co(II) E Zn(II) - Bicalho, Leonardo de Oliveira (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2024.