O conflito ético entre proibicionismo e redução de danos : análise e contribuições bioéticas - Neves, Gabriella Nunes (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2017.