A diversidade linguística e os letramentos múltiplos de produções escritas na escola no/do campo - Silva, Marta Divina Pereira da (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2020.