Gestão do conhecimento estratégico : estudo dos subfatores sistêmicos aplicados à ECT - Fujihara, Ricardo Ken (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2008.