Avaliação da expressão proteica do CA 15.3 na saliva e no sangue de pacientes com câncer de mama e correlação com os dados clínicos e histológicos - Mascarenhas, Elisa Cançado Porto (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2017.